中文

EN

首页 > 新闻中心 > 公司要闻

【中标喜讯】区域市场营销再发力 项目延续经营结硕果

来源: 中国有色金属工业第六冶金建设有限公司时间: 2022-01-10

岁末年终 捷报频传
近期,六冶各单位
区域市场营销工作持续发力
先后成功中标
陇南市应急物资储备中心项目
新郑市郭店镇永通路道路工程项目
黎明化工研究设计院项目(Ⅶ标段)
累计中标金额约3.84亿元

中标陇南市应急物资

  储备中心项目施工工程 

    近日,六冶科技重工成功中标陇南市应急物资储备中心项目施工工程,中标金额近2.84亿元,工期1108天。

该项目位于甘肃省陇南市武都区,建设用地64885平方米,总建筑面积59314.59平方米,包括一站式服务中心、准低温成品粮油库、原粮库、应急物资库、其他物资库、设备库、冷库等13座建筑土建及钢结构施工。面对当前复杂艰难的市场环境,科技重工以自强不息、锲而不舍的韧劲,咬定目标任务不放松,凝心聚力、冲刺攻坚最终以优质的方案和合理的报价成功中标该项目。

此次成功中标,是科技重工深耕区域市场、聚焦重点客户、以诚信履约持续扩大经营的重要成果,不仅超额完成了全年目标任务,也为2022年的持续健康发展打下了坚实基础。目前,科技重工已组建精干项目管理团队,做好施工前的各项准备工作,确保施工任务顺利完成,为客户交上一份满意答卷。

中标新郑市郭店镇

   永通路道路工程项目

近日,六冶长城建设成功中标新郑市郭店镇永通路道路工程项目一标段,中标金额6818万余元,合同履行期限365日历天。
该项目包括永通路新建工程和永通路七里河涵洞工程两个单项工程。永通路位于新郑市郭店镇,西起G107国道,东至郑新快速路西侧辅道(卓商路),全长3054.682米,规划红线宽30米,设计内容包括道路、交通、雨水、污水、照明、绿化工程。七里河涵洞工程顺河道新建一座3-ф6m钢波纹管涵洞,涵洞中心线与设计道路夹角85度,总涵长52,设计高程173.854米,涵底高程160.593米。
此次中标是六冶长城建设坚持高质量发展目标和优质服务理念,不断开拓经营思路,全面落实六冶公司“一线两翼,中部突破”市场营销总体布局,立足区域市场,加大营销力度,敢闯敢干,全力出击取得的重要成果。目前,长城建设正在积极筹划项目开工准备工作。

中标洛阳黎明化工

  研究设计院项目(Ⅶ标段)

近日,六冶长城建设成功中标黎明化工研究设计院有限责任公司4600吨/年特种含氟电子气体建设项目土建施工项目(Ⅶ标段),工期120日历天。这是长城建设继中标黎明化工研究设计院有限责任公司钢构平台项目施工标段一工程、20JJKC建设项目仓库施工工程后,在项目延续经营方面取得的又一硕果。
该项目位于洛阳市孟津区吉利科技园,工程建筑面积约7881.8平方米,为主要生产车间。此次中标是长城建设市场营销公司和装备制造厂围绕项目经理市场营销责任制,落实“党建+对标”,积极向六冶公司内部标杆看齐学习的重要成果;是长城建设协调营销资源向区域营销倾斜,按照六冶公司“一线两翼,中部突破”市场布局,深耕市场,提高竞争力取得的成效。
下一步,长城建设将鼓足干劲,不负众望,全力推进项目建设,以优质履约深化合作,树立企业良好的形象和信誉。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号