中文

EN

首页 > 新闻中心 > 公司要闻

【获奖喜讯】六冶公司参建的多项工程获评有色金属工业优质工程奖

来源: 中国有色金属工业第六冶金建设有限公司时间: 2022-01-10

    近日,中国有色金属工业协会在甘肃兰州召开工程质量监督工作暨优质工程创建培训会议,对近两年优质工程(28个子项)进行表彰并颁发了2019-2020年度有色金属工业优质工程证书。六冶公司共有4个项目被评为有色金属工业优质工程。

六冶公司获奖的项目为山西中铝华润有限公司吕梁轻合金循环产业基地一期50万吨合金铝项目电解系列、铸锭车间,赤峰云铜有色金属有限公司环保升级搬迁改造项目硫酸一系列、二系列4个子项。荣誉的获得是行业对六冶公司的充分认可,也是六冶公司秉承“增强品牌意识、建设质量强企”理念的直接印证。
近年来,六冶公司创优基础不断得到巩固、创优工作不断得到加强、创优能力不断得到提升、创优成果不断得到扩大,六冶公司将持续以创优工作为重点,以创优作为公司品牌建设的重要抓手,为建设“五好六冶”,推动企业高质量可持续发展作出积极贡献。



集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号